Le contenu de deux clients peut-il un jour se mélanger ?
Non. Chaque espace client dispose de son propre ADN Business, de ses propres signaux et de sa mémoire dédiée. Les contenus, l'ADN, les éléments de preuve et la mémoire spécifiques à un client restent strictement isolés. Seuls des signaux de tendances globaux et anonymisés peuvent franchir les limites des espaces de travail, et ce uniquement via le mécanisme d'apprentissage validé de la plateforme.