I contenuti di due clienti possono mai mescolarsi?
No. Ogni workspace ha il proprio Business DNA, i propri segnali e la propria memoria. I contenuti, il DNA, le evidence e la memoria specifici del cliente restano del tutto isolati. Solo i segnali di pattern aggregati e anonimizzati possono superare i confini del singolo workspace, e unicamente attraverso il meccanismo di apprendimento approvato dalla piattaforma.