Können sich die Inhalte zweier Kunden jemals vermischen?
Nein. Jeder Kunden-Workspace verfügt über seine eigene Business-DNA, eigene Signale und Speicher. Kundenspezifischer Content, DNA, Belege und Daten bleiben isoliert. Nur anonymisierte, aggregierte Muster-Signale können Workspace-Grenzen überschreiten — und das ausschließlich über den freigegebenen Learning-Mechanismus der Plattform.